MOKI

Mobile Kinder- und Jugendkirche Nordwestpfalz

Die Mobile Kinder- und Jugendkirche ist im Nordwesten unserer Diözese (in den Dekanaten Donnersberg, Kusel und Kaiserslautern) unterwegs.

MOKI ist ein aufblasbares Zelt, mit dem wir direkt in die Dörfer und Ortsteile kommen, um Kindern und Jugendlichen Erfahrungsräume mit Kirche zu eröffnen.

Ab September 2016 wechselt MOKI seinen Standort und ist dann in der Region Landau/Germersheim unterwegs!

Lust auf MOKI? Reinhören!

MOKI

• ist bewusst für kleine Gruppen geplant
  • soll nicht nur im Sommer und bei schönem Wetter eingesetzt werden können
  • ist unkompliziert und flexibel